Wichtige Themenschwerpunkte waren regionale Produzenten, die Vernetzung in der Region und die Authentizität im Betrieb. Der Chef des Hauses, 2 Hauben Koch Hubert Kalteis jun. ließ tiefe Einblicke in seinen Betrieb und seine Philosophie zu und begeisterte die Teilnehmer anschließend mit regionalen Schmankerln vom Allerfeinsten. Das Regionspartnerprogramm bereitet über 170 Betriebe aus dem Mostviertel auf die Niederösterreichische Landesausstellung 2015 vor. Die RegionspartnerInnen werden zukünftig die Gäste in der Region mit regionalen Schmankerln und authentischer Mostviertler Küche verwöhnen. Die Mostviertel-Runde ist mit zahlreichen RegionspartnerInnen im Gasthaus Kalteis beschaulich ausgeklungen.
Gelebte Regionalität im Betrieb
Im Rahmen des Regionspartnerprogrammes trafen sich über 60 Teilnehmer im GH Kalteis in Kirchberg/Pielach und diskutierten über Regionalität im eigenen Betrieb.
Weitere Artikel

18 NÖ Schul- und Kindergartenprojekte mit einem Volumen von 8.642.900 Euro im Bezirk St. Pölten
Bildungs- und Familienlandesrätin Teschl-Hofmeister: "Beschlüsse zeigen, dass die NÖ Kinderbildungs-…

"Natur im Garten" erreicht Meilenstein: "Wasser, Wald & Weltall" im Bezirk St. Pölten ist 100. Schaugarten
Die "Natur im Garten" Schaugärten in ganz Niederösterreich machen ökologisches Gärtnern sowie…

LEADER Vorstand beschließt zukunftsweisende Projekte
In Kirchberg a.d. Pielach fand die 53. Vorstandssitzung der LEADER Region Mostviertel-Mitte statt.

JVP NÖ: "Ehrenamt im Fokus - unterwegs in ganz Niederösterreich"
"Setz dich ein daheim" - Tour machte junges Engagement in ganz Niederösterreich sichtbar - über 100…
