Gelebte Regionalität im Betrieb

Im Rahmen des Regionspartnerprogrammes trafen sich über 60 Teilnehmer im GH Kalteis in Kirchberg/Pielach und diskutierten über Regionalität im eigenen Betrieb.

Wichtige Themenschwerpunkte waren regionale Produzenten, die Vernetzung in der Region und die Authentizität im Betrieb. Der Chef des Hauses, 2 Hauben Koch Hubert Kalteis jun. ließ tiefe Einblicke in seinen Betrieb und seine Philosophie zu und begeisterte die Teilnehmer anschließend mit regionalen Schmankerln vom Allerfeinsten. Das Regionspartnerprogramm bereitet über 170 Betriebe aus dem Mostviertel auf die Niederösterreichische Landesausstellung 2015 vor. Die RegionspartnerInnen werden zukünftig die Gäste in der Region mit regionalen Schmankerln und authentischer Mostviertler Küche verwöhnen. Die Mostviertel-Runde ist mit zahlreichen RegionspartnerInnen im Gasthaus Kalteis beschaulich ausgeklungen.

Zurück